Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 10 de febrero de 2011

Receta de Masa para empanadas

Ingredientes:

2 tazas de harina
1 cta. de sal
1/2 taza de aceite
1/2 taza de leche
almidón de maíz para espolvorear

Preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes de la masa con la leche hirviendo, amasar, estirar, espolvorear con almidón de maíz, doblar en 4 y volver a estirar. Repetir el procedimiento 3 ó 4 veces, luego estirar del grosor deseado y cortar las tapas con un molde cortante.

Nota: Se puede usar tanto para empanadas como para tortas de fiambre, pascualina, etc. Sirve para horno y para freír.