Ingredientes:
1/4 kg de merluza (mejor si es fresca y sin espinas)
6 huevos
2 cebollas
sal
aceite de oliva en cantidad necesaria
pimienta
Preparación:
Como podéis ver esta receta no requiere demasiados ingredientes y por eso mismo es fácil de hacer. Ideal para servir como entrada.
Deshacer primero el pescado con las manos descartando cualquier resto que pudiera quedar de espinas o piel.
Pelamos las cebollas y las picamos fino. En una sartén calentar el aceite de oliva, bien abundante. Dejamos a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
A continuación agregamos el pescado y removemos un poco para que se mezcle con la cebolla.
Mientras tanto, aparte batimos los 6 huevos juntos. Salpimentar a gusto. Echar a la sartén.
Depende vuestro gusto en tortillas podéis dejarla cocer más o menos tiempo. Como ideal os recomendamos que quede bien blanda y jugosa.
-
domingo, 9 de enero de 2011
Receta de Tortilla de pescado
Etiquetas: Pescados