Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 9 de enero de 2011

Receta de Tortilla de pescado

Ingredientes:

1/4 kg de merluza (mejor si es fresca y sin espinas)
6 huevos
2 cebollas
sal
aceite de oliva en cantidad necesaria
pimienta

Preparación:

Como podéis ver esta receta no requiere demasiados ingredientes y por eso mismo es fácil de hacer. Ideal para servir como entrada.

Deshacer primero el pescado con las manos descartando cualquier resto que pudiera quedar de espinas o piel.

Pelamos las cebollas y las picamos fino. En una sartén calentar el aceite de oliva, bien abundante. Dejamos a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente y blanda.

A continuación agregamos el pescado y removemos un poco para que se mezcle con la cebolla.

Mientras tanto, aparte batimos los 6 huevos juntos. Salpimentar a gusto. Echar a la sartén.

Depende vuestro gusto en tortillas podéis dejarla cocer más o menos tiempo. Como ideal os recomendamos que quede bien blanda y jugosa.