Ingredientes:
1 pimentón previamente cortado en tiras finas
1 cebolla pequeña previamente cortada finamente
2 dientes de ajo previamente cortados
1 pechuga de pollo cortada en tiras
1 cucharada de salsa de ostras
2 cucharadas de salsa de soya
2 tazas de caldo de pollo
200 gramos de tallarines chinos
Jengibre en polvo
Sal a gusto
Cantidad necesaria de aceite
Preparación:
En una olla, colocar una buena cantidad de agua y llevarla a fuego lento. Cocinar los tallarines hasta que estén a punto. Escurrirlos y dejarlos aparte.
Mientras se enfrían un poco, tomar un recipiente o sartén con abundante aceite caliente y freír las verduras, las pechugas de pollo, la salsa de soya y la salsa de ostras junto con el caldo de pollo. Saltear todo durante unos minutos a fuego fuerte, dejar cocinar y al cabo de unos momentos añadir los tallarines previamente cocinados.
Freír unos minutos más y condimentar con una pizca de sal y con jengibre en polvo. Se sirve bien caliente.
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miércoles, 12 de enero de 2011
Receta de Tallarines chinos con pollo
Etiquetas: Pastas