Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 20 de diciembre de 2010

Receta de Paté de hígado

Ingredientes:

1/4 k de hígado
1/2 cta. de sal
2 cebollas
6 huevos
3 cdas. de manteca
pimienta a gusto

Preparación:

Cocinar a fuego lento hasta que esté tierno el hígado en 1 taza de agua con 1/2 cta. de sal.
Escurrir y pasar por la picadora junto con las cebollas, los huevos duros, la manteca, sal y pimienta a gusto.

Formar una pasta y colocar en un molde de pan o budinera chica y llevar al frío.
Para servir se puede cortar en rebanadas como carne de fiambre o en relleno de sándwiches.