Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 29 de noviembre de 2010

Receta de Linguini con jamón y un toque de limón

Ingredientes:

400 gramos de pasta estilo linguini
1 taza de guisantes congelados
1 lata pequeña de crema de leche Light
½ cáscara de ralladura de limón
Jugo de 1 limón entero
4 lonchas de jamón cocido, previamente cortadas en tiras

Preparación:

En primer lugar, hay que cocinar los linguinis como indica el envase, es decir, como se cocina cualquier tipo de pasta habitualmente. Cuando falten dos minutos para que los linguinis estén listos, incorporar los guisantes. Una vez que la pasta esté a punto, escurrir y dejar aparte para que se enfríe un poco.

Agregar la crema de leche Light, el jugo del limón y las tiritas de jamón. Remover cuidadosamente para incorporar todos los ingredientes. Por último, espolvorear con la ralladura del limón y servir.