Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 1 de noviembre de 2010

Receta de Costillas de cerdo a la provenzal

Ingredientes:

4 costillas de cerdo grandes
1 cda. de harina
1 cda. de manteca
1 vaso de vino blanco seco
1 cda. de mostaza

Para acompañar:

aceitunas rellenas
2 ajíes verdes
2 morrones chicos
2 zapallitos

Preparación:

Asar las costillas de cerdo a la plancha con sal y aceite. Formar una pasta con la harina, la manteca, la mostaza y el vino y calentar en una ollita hasta que espese y forme una salsa cremosa para cubrir las costillas.

Saltear en un sarten los ajíes, los morrones y los zapallitos, cortados en rodajas finas, sazonar con sal de apio y servir a un costado del plato junto con las costillas decoradas con la aceitunas rellenas cortaditas en fetas.