Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 3 de noviembre de 2010

Receta de Cordero a la cerveza

Ingredientes:

4 trozos de paleta de cordero
3 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
150 ml de vino blanco
150 ml de cerveza
Aceite, sal y pimienta

Preparación:

En una sartén, freír el cordero lentamente hasta que esté dorado y salpimentar. Machar en el mortero el ajo junto con el perejil. Añadirlo al cordero y remover. Incorporar el vino y la cerveza.

Poner todo en la olla exprés si es la rápida ¼ de hora y si es la tradicional ¾ de hora. Acompañar de patatas panaderas.