Ingredientes:
2 tazas de agua
1 cda de sal
pizca de cayena
1/2 taza de sémola
1 huevo
1 cta de mostaza en polvo
1/2 taza de queso fresco rallado
1 cda de manteca.
Preparación:
Poner a hervir en una olla el agua, la sal y la pizca de cayena, cuando esté hirviendo agregar gradualmente y revolviendo la sémola y cocinar de 15 a 20 minutos, o hasta que espese y la mezcla se desprenda de la olla. Retirar del fuego y agregar revolviendo el huevo y la mostaza en polvo.
En una asadera extender la mezcla de un centímetro y medio de espesor y llevar a la heladera. Cuando esté firme cortar con un cortapastas de 5 cm. de diámetro, poner en una chapa de horno, cubrir con 1/4 taza de queso rallado y la manteca derretida. Llevar al horno hasta que se doren.
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domingo, 17 de octubre de 2010
Receta de Ñoquis de sémola
Etiquetas: Pastas