Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 17 de octubre de 2010

Receta de Ñoquis de sémola

Ingredientes:

2 tazas de agua
1 cda de sal
pizca de cayena
1/2 taza de sémola
1 huevo
1 cta de mostaza en polvo
1/2 taza de queso fresco rallado
1 cda de manteca.

Preparación:

Poner a hervir en una olla el agua, la sal y la pizca de cayena, cuando esté hirviendo agregar gradualmente y revolviendo la sémola y cocinar de 15 a 20 minutos, o hasta que espese y la mezcla se desprenda de la olla. Retirar del fuego y agregar revolviendo el huevo y la mostaza en polvo.

En una asadera extender la mezcla de un centímetro y medio de espesor y llevar a la heladera. Cuando esté firme cortar con un cortapastas de 5 cm. de diámetro, poner en una chapa de horno, cubrir con 1/4 taza de queso rallado y la manteca derretida. Llevar al horno hasta que se doren.