Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 14 de septiembre de 2010

Receta de Ragout de Carne

Ingredientes:

1 ½ kilo de carne de ternera cortada en trozos (falda)
1 rama de hierbas aromáticas
1 nuez de mantequilla
½ kilo de zanahoria
1 lata pequeña de guisantes
1 vaso bien grande de vino tinto
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Harina
½ kilo de cebollas

Preparación:

Coger los trozos de carne para agregarles sal y pimienta. Pasar por la harina y rehogarlos en aceite. Se reservan en la cazuela. En la misma sartén, hacer lo mismo con la cebolla y con las hierbas. Una vez que todo está dorado, añadir una cucharada de harina y rehogar. Una vez que estén pochadas, se añade todo a la cazuela donde dejamos la carne, agregando un vaso de agua y otro de vino. Todo esto debe cubrir la carne. Dejar cocinar por una hora. Una vez cumplido el tiempo, añadir las zanahorias, previamente picadas en ruedas, más 3 cucharadas soperas de tomate frito. Dejar media hora más al fuego. Una vez que le falten diez minutos, agregarle los guisantes. Listo, así de fácil. Servir con abundante vino tinto.