Ingredientes:
1 ½ kilo de carne de ternera cortada en trozos (falda)
1 rama de hierbas aromáticas
1 nuez de mantequilla
½ kilo de zanahoria
1 lata pequeña de guisantes
1 vaso bien grande de vino tinto
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Harina
½ kilo de cebollas
Preparación:
Coger los trozos de carne para agregarles sal y pimienta. Pasar por la harina y rehogarlos en aceite. Se reservan en la cazuela. En la misma sartén, hacer lo mismo con la cebolla y con las hierbas. Una vez que todo está dorado, añadir una cucharada de harina y rehogar. Una vez que estén pochadas, se añade todo a la cazuela donde dejamos la carne, agregando un vaso de agua y otro de vino. Todo esto debe cubrir la carne. Dejar cocinar por una hora. Una vez cumplido el tiempo, añadir las zanahorias, previamente picadas en ruedas, más 3 cucharadas soperas de tomate frito. Dejar media hora más al fuego. Una vez que le falten diez minutos, agregarle los guisantes. Listo, así de fácil. Servir con abundante vino tinto.
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martes, 14 de septiembre de 2010
Receta de Ragout de Carne
Etiquetas: Carnes