Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 17 de septiembre de 2010

Receta de Arroz blanco al limón

Ingredientes:

3 tazas de agua
1 taza de arroz
1 cda de jugo de limón
70g de manteca

Preparación:

Colocar en una cacerola el arroz, el agua y el jugo de limón. Hervir removiendo con un tenedor durante unos 15 minutos. Retirar del fuego y remover nuevamente los granos, rápidamente. Tapar la cacerola y dejar unos 10 minutos. Destapar, sazonar y mezclar con la manteca, revolviendo hasta que ésta se absorba.