Ingredientes:
5 cucharadas de aceite de oliva
1,4 litros de agua
50 gramos de alcachofas
425 gramos de arroz
1 pizca de azafrán
150 gramos de conejo
25 gramos de garrofón
50 gramo es de judías verdes anchas
0,5 cucharitas de pimentón
150 gramo es de pollo
3 cucharadas de tomate
Preparación:
Se calienta el aceite en la paella, y cuando empieza a humear, se echa el conejo y el pollo troceados, dorándolos a fuego medio.
A continuación, se añade la verdura troceada y se sofríe durante un par de minutos.
Seguidamente, haciendo un hueco en medio de la paellera, se sofríe el tomate y cuando empieza a oscurecer, se echa el pimentón, con cuidado de que no se queme.
Se mueve bien y se añade agua hasta el borde de la paellera. Se deja cocer la paella durante 30 minutos, rectificando de sal.
A continuación, se añade el arroz y las hebras de azafrán, teniendo cuidado de repartir bien todo el arroz por la paella, y se deja hervir a fuego vivo hasta que el arroz esté en su punto y el caldo se evapore por completo.
Se deja reposar cinco minutos, tapada por un paño.
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domingo, 1 de agosto de 2010
Recetas de Paella valenciana
Etiquetas: Arroces