Ingredientes:
1 ½ libras de pollo deshuesado
1 ½ libras de cerdo
Aceite de oliva
1 taza de habichuelas
1 taza de pitipoas
1 lata de pimiento morrón picado
2 sazón
Una pizca de sal
2 tomates grandes
1 caldo de pollo
Azafrán
1 hoja de laurel
1 pimiento picado
1 cebolla picada
3 ajos machacados
2 chorizos
2 tazas de arroz
Preparación:
Freír el cerdo y el pollo en un sartén con abundante aceite caliente. Disponer la carne de manera tal que quede un hueco en el centro. En el espacio vacío añadir el chorizo, remover de forma constante e incorporar el ajo, la cebolla y el pimiento.
Añadir el tomate, las habichuelas, el sazón y el caldo de pollo. Continuar removiendo de forma constante. Condimentar con una pizca de sal. Dejar que hierva durante unos minutos. En último lugar, incorporar el arroz previamente cocido. Dejar que se cocine durante 20 minutos más aproximadamente.
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martes, 31 de agosto de 2010
Receta de Paella pollo
Etiquetas: Aves