Ingredientes (4 Personas):
½ taza de cranberries (arándanos rojos) secos
100 g de salmón ahumado
2 cucharadas de cebolla, finamente picada
100 g de queso crema8 tortillas de harina
3 cucharadas de cebollino picado
½ pepino, pelado y picado
Aceite, el necesario
Preparación:
1. Formar conos con las tortillas, colocar en el centro una bola de papel de aluminio y dorarlas al gusto en suficiente aceite. Retirarlas y dejarlas escurrir. Quitar el aluminio.
2. Mezclar el queso crema con la cebolla, añadir el cebollino, el pepino y los cranberries secos.
3. Forrar el interior de los conos con un poco de salmón. Llenar los huecos con la mezcla de queso. Servir decorando con lechuga y cranberries.
-
domingo, 22 de agosto de 2010
Receta de Conos de Salmón Ahumado y Cranberries
Etiquetas: Pescados