Ingredientes:
4 tajadas de trucha ahumada
2 batatas peladas
Hojas de eneldo
4 cucharadas de manteca
4 cucharadas de queso crema
Para la salsa:
4 hojas de repollo
2 manzanas en cuartos
1 cucharada de azúcar
1/2 taza de vinagre de vino blanco
Sal
Preparación:
Rallar las batatas y dividir en 4 montoncitos o 4 porciones. En una sartén calentar una cucharada de manteca por porción. Colocar un montoncito, aplastarlo y dejarlo dorar de los dos lados. Para la salsa, hervir las manzanas apenas cubiertas con agua. Hervir aparte las hojas del repollo. Reservar las manzanas y deshechar el repollo. Mezclar los líquidos de cocción de ambos preparados.
Agregar el vinagre y el azúcar y dejar reducir (a fuego suave) durante 12 a 15 minutos, hasta que espese. Servir una feta de trucha ahumada y una cucharada de queso crema sobre el crocante de batatas, acomodar las manzanas, la salsa y las hojas de eneldo.
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miércoles, 21 de julio de 2010
Recetas de Trucha ahumada con crocante de batata y salsa de repollo y manzana
Etiquetas: Pescados