Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 21 de julio de 2010

Recetas de Trucha ahumada con crocante de batata y salsa de repollo y manzana

Ingredientes:

4 tajadas de trucha ahumada
2 batatas peladas
Hojas de eneldo
4 cucharadas de manteca
4 cucharadas de queso crema

Para la salsa:
4 hojas de repollo
2 manzanas en cuartos
1 cucharada de azúcar
1/2 taza de vinagre de vino blanco
Sal

Preparación:

Rallar las batatas y dividir en 4 montoncitos o 4 porciones. En una sartén calentar una cucharada de manteca por porción. Colocar un montoncito, aplastarlo y dejarlo dorar de los dos lados. Para la salsa, hervir las manzanas apenas cubiertas con agua. Hervir aparte las hojas del repollo. Reservar las manzanas y deshechar el repollo. Mezclar los líquidos de cocción de ambos preparados.

Agregar el vinagre y el azúcar y dejar reducir (a fuego suave) durante 12 a 15 minutos, hasta que espese. Servir una feta de trucha ahumada y una cucharada de queso crema sobre el crocante de batatas, acomodar las manzanas, la salsa y las hojas de eneldo.