Ingredientes:
100 gramos de vermicelli de arroz
1 puerro cortado en bastones finos
1 zanahoria cortada en fina juliana
1 lata de arvejas
2 huevos duros
50 gramos de castañas de Cajú
1/2 pimiento picado
1 cucharada de salsa de soja
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
1/2 vaso de caldo
Rocío vegetal
Preparación:
Colocar los fideos de arroz durante 15′ en agua fría, luego pasarlos a una olla con agua hirviendo, dejar cocinar durante 3′, colar y sumergirlos en agua helada. Colar y reservar. Mientras tanto, cubrir el puerro y el pimiento con rocío vegetal y rehogarlos en una sartén caliente.
Agregar la zanahoria, las arvejas, el vino blanco y esperar a que se evapore. Luego, incorporar la salsa de soja, sal, pimienta, el caldo y continuar la cocción durante 5′. Añadir entonces los fideos, revolver y apagar la hornalla. Servir agregando en la fuente los huevos cortados en 4 gajos y las castañas enteras.
-
domingo, 27 de junio de 2010
Recetas de Vermicelli de arroz como en Indonesia
Etiquetas: Arroces