Ingredientes:
6 piezas de pollo
3 cucharadas de vino blanco a elección
2 cucharada de harina de maíz (maicena)
2 cucharada de aceite (ajonjolí o sésamo)
1 ají molido o chile picante cortado finamente
4 tazas de arroz previamente cocido
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Retirar el exceso de grasa de las piezas de pollo y cortar en tiras. Colocar dichas tiras en una fuente. A continuación mezclar las tiras de pollo con el vino blanco, el aceite de ajonjolí o sésamo, la harina de maíz, el ají o chile picante y el ajo.
Salpimentar a gusto toda la preparación.
Aparte de esto, en un sartén grande calentar aceite a fuego alto para saltear la mezcla anterior hasta que el pollo esté dorado y bien cocido. A continuación, añadir la albahaca y revolver.
Una vez listo, se puede servir acompañado de arroz blanco y perfumado con unas cuantas gotas de limón.
- 1 cucharada de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- ¼ taza de albahaca
-
martes, 15 de junio de 2010
Recetas de Pollo asado salteado con albahaca
Etiquetas: Aves