Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 11 de mayo de 2010

Receta de Risotto de queso de cabra

Ingredientes:

100 grs Cebolla picada
150 grs Arroz Carnaroli
200 grs Queso de cabra
50 grs Manteca
40 grs Hierbas picadas
700 cc Caldo de verdura
100 cc Vino blanco
20 cc Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

En una olla a fuego medio fundir la manteca, sudar la cebolla, agregar el arroz y trasparentar, desglasar con el vino blanco, reducir a seco, agregar caldo caliente hasta cubrir el arroz y, sin dejar de revolver, cocinar hasta que el caldo se haya absorbido completamente. Repetir esta operación tres veces más hasta utilizar todo el caldo. El tiempo de cocción debe ser de 20´, luego apagar el fuego, dejar reposar 2´, agregar el queso de cabra, las hierbas y la manteca y servir