Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 5 de abril de 2010

Recetas de Tallarines con espinacas

Ingredientes:

400 g de tallarines, u otra pasta seca a gusto
1 taza de espinacas cocidas y exprimidas
750 cc de leche
50 g de manteca
2 cdas de harina
1 pizca de nuez moscada
queso rallado a gusto
sal y pimienta

Preparación:

Licuar las espinacas con la leche. Derretir la manteca, agregar la harina y volver al fuego revolviendo hasta que forme burbujas. Fuera del fuego agregar la leche con espinaca y cocinar hasta que hierva 2 minutos. Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado. Hervir la pasta al dente, colarla y mezclarla con la salsa caliente. Si se desea, gratinar unos minutos en horno bien caliente hasta dorar.