Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 2 de abril de 2010

Receta de Salmón rosa en colchón esmeralda

Ingredientes:

800 g de salmón rosado (sin espinas ni piel) cortado en filetes
jugo de 1 limón
2 cdas de aceite de oliva
600 g de espinacas cocidas al vapor
2 tomates
1 taza de leche descremada
1 cda colmada de almidón de maíz
4 hojas de albahaca fresca
pimienta negra molida
nuez moscada rallada
sal

Preparación:

Salpimentar los filetes de salmón, rociarlos con jugo de limón y grillarlos sobre una sartén o plancha antiadherente, previamente lubricada con el aceite. Mezclar la leche fría con el almidón, salpimentar y cocinar, sin dejar de revolver, hasta que hierva y espese. Retirar del fuego y condimentar con nuez moscada a gusto.

Servir las espinacas bien calientes y salpimentadas en los platos de presentación. Cubrir cada uno con una parte del pescado grillado, bañar con la salsa blanca preparada y decorar con las hojas de albahaca y los tomates cortados en cubitos.