Ingredientes:
800 g de salmón rosado (sin espinas ni piel) cortado en filetes
jugo de 1 limón
2 cdas de aceite de oliva
600 g de espinacas cocidas al vapor
2 tomates
1 taza de leche descremada
1 cda colmada de almidón de maíz
4 hojas de albahaca fresca
pimienta negra molida
nuez moscada rallada
sal
Preparación:
Salpimentar los filetes de salmón, rociarlos con jugo de limón y grillarlos sobre una sartén o plancha antiadherente, previamente lubricada con el aceite. Mezclar la leche fría con el almidón, salpimentar y cocinar, sin dejar de revolver, hasta que hierva y espese. Retirar del fuego y condimentar con nuez moscada a gusto.
Servir las espinacas bien calientes y salpimentadas en los platos de presentación. Cubrir cada uno con una parte del pescado grillado, bañar con la salsa blanca preparada y decorar con las hojas de albahaca y los tomates cortados en cubitos.
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viernes, 2 de abril de 2010
Receta de Salmón rosa en colchón esmeralda
Etiquetas: Pescados