Ingredientes:
12 panqueques
2 tazas de brócolis hervidos (pueden ser congelados)
1 diente de ajo
la carne de 1/ 2 pollo asado y picado
50 g de almendras picadas
250 CC de crema de leche
150 g de queso rallado grueso
30 g de manteca
aceite
orégano
pimienta
sal
Preparación:
Saltear los brócolis con un chorrito de aceite y el ajo picado. Agregar un puñado de orégano, el pollo (o el fiambre) y las almendras. Fuera del fuego, incorporar la mitad de la crema de leche salpimentada y del queso rallado.
Disponer en una fuente para horno aceitada una capa de panqueques, cubrir con la mitad de la mezcla de brócoli y pollo, luego otra capa de panqueques, otra de relleno y terminar con panqueques. Salsear con la crema de leche restante salpimentada, espolvorear con el resto del queso rallado, luego trocitos de manteca y llevar al horno para gratinar.
-
martes, 13 de abril de 2010
Receta de Lasaña de brócolis y pollo
Etiquetas: Pastas