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miércoles, 17 de marzo de 2010

Recetas de Rollo de carne y verduras

Ingredientes:

4 Tortitas tipo mexicanas o panes lavach Árabe
300 g Roast beef
1 cebolla colorada
2 tomates perita
1 rúcula
1 rama de romero
Aceite de oliva
Pimienta
1 cucharada de Aceto
1 rama de tomillo
Hellmans Libre de Colesterol

Preparación:

Limpiar y condimentar la carne. Frotarle el romero picado. Precalentar el horno fuerte

En una sartén con un poquito de aceite de oliva, sellar la carne unos minutos cada lado, pasar al horno y cocinarlas durante 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar.

Cortar la cebolla en láminas finas. Cocinarlas a fuego bajo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté dorada. Pasar un colador para que pierda un poco de aceite y reservar.

Lavar la recula y los tomates. Cortar los tomates en gajos, rociar con oliva, pimienta, unas gotas de aceto y el tomillo.

Llevar al horno medio bajo durante 15 minutos. Cortar la carne en láminas muy finas, con un cuchillo bien afilado. Untar los panes con un poco de Hellmanns Libre de Colesterol, colocar la carne, los tomates y un poco de cebolla dorada, dar volumen con la recula fresca y arrollar en forma de cono.