Ingredientes:
300 g de pollo asado
100 g de miga de pan remojada en leche y escurrida
4 cdas de queso rallado
1 ramita de perejil
1 taza de pan rallado
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de harina
2 huevos
sal, pimienta
Preparación:
Picar la carne de pollo, bien limpia de piel y huesos, junto con el perejil. Disponerlo todo en un bol y añadir la miga de pan bien escurrida, un huevo, el queso rallado y una pizca de sal y pimienta. Mezclarlo bien. Con el compuesto obtenido formar unas croquetas de forma cilíndrica y pasarlas primero por harina, después por el huevo batido restante y, por último, rebozarlas con pan rallado. Calentar abundante aceite en una sartén y freír las croquetas en varias tandas. Escurrirlas sobre papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite y servirlas.
-
miércoles, 17 de marzo de 2010
Receta de Croquetas de ave
Etiquetas: Aves