Ingredientes:
300 ml de aceite de oliva
4 dientes de ajo
100 ml de brandy
1 calabacín
1l de caldo de ave
300 gr de cebolla
200 gr de harina
4 huevos de codorniz
500 gr de patata para freir
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pollo de corral
1 puerro
100 ml de vino tinto rioja
Preparación:
Cortamos el pollo en trozos, lo pasamos por harina y lo freímos. Reservamos. Cortamos las verduras en juliana y las cocinamos en aceite a fuego lento. Añadimos el pollo, lo regamos con el brandy y dejamos reducir y evaporar el alcohol. Agregamos caldo de ave y dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno.
Cortamos las patatas en cuadritos y las freímos. Hacemos los huevos a la plancha con apenas unas gotas de aceite.
En un plato colocamos las verduritas en el fondo; sobre ellas, unos trozos de pollo; a un lado, el huevo frito y las patatas. Decoramos con un poco de tomillo.
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lunes, 15 de febrero de 2010
Receta de Pollo de corral al modo de la amama con huevo frito y patatas
Etiquetas: Aves