Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 25 de febrero de 2010

Receta de Pechuga de pollo con salsa de maíz

Ingredientes:

4 pechugas de pollo
Maíz
Judías verdes
1 Cacito de Caldo de Pollo Knorr
1 Cacito de Caldo Vegetal Knorr
Nata
Cilantro

Preparación:

Hervir las judías verdes en agua abundante junto a 1 Cacito de Caldo Vegetal Knorr. Reservar
Añadir en un cazo un vaso de nata y 5 cucharadas de maíz.

Poner a hervir de 5 a 10 minutos junto a 1 Cacito de Caldo de Pollo Knorr. Pasado este tiempo batir el maíz con la turmix.

Pasar por la plancha las pechugas de pollo, rociar con la salsa de maíz anterior y decorar con un poquito de cilantro. Servir caliente acompañando las pechugas con las judías verdes hervidas