Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 10 de febrero de 2010

Receta de Lubina al horno

Ingredientes:

Patatas
Perejil
Pimienta
3 ó 4 ajos
Aceite
Lubina grande
2 tomates maduros
Sal

Preparación:

Prepara una fuente de horno con aceite y una capa de patatas cortadas no muy finlas, ajos picados, perejil y tomates cortados en rodajas gruesas. Allí dentro, coloca el pescado untado con aceite y salpimentado.

Precalienta el horno a 180º y cocína hasta que el pescado esté a punto. Las papas, al ser finas, se cocinarán rapido.