Ingredientes para 4 personas:
400 gr de fusilli de espinacas
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
6 cucharadas de aceite de oliva
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta blanca
100 gr de queso rallado para pasta
Preparación:
Ponemos en una cazuela el aceite de oliva, la cebolla cortada en tiras finas (corte en juliana), la zanahoria y el puerro limpios y cortados en rodajas. Cocinamos con la cazuela tapada durante 20 minutos a fuego medio. Una vez cocinada la verdura, añadimos la pechuga de pollo cortada en tacos no muy gruesos y ligeramente salpimentados.
Rehogamos la verdura con la pechuga durante tres minutos hasta que esté cocinada en su totalidad, probamos el punto de sal y reservamos fuera del fuego y tapada la cazuela. Cocemos los fusillis en una cazuela con agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Escurrimos del agua de cocción los fusillis, los juntamos con las verduras y pollo y volvemos a poner la fuego el conjunto para que se cocine todo. Servimos con un poco de queso rallado por encima