Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 5 de febrero de 2010

Receta de Crema de guisantes

Ingredientes:

1 y 1/2 l de caldo de carne
1 cebolla picada
1 kg de guisantes
2 cucharadas de harina
1 ramita de hierbabuena
2 cucharadas de mantequilla
1/4 de l de nata líquida
pimienta negra molida
3 puerros picados

Preparación:

Saltear en la mantequilla los puerros y la cebolla bien cortados. A continuación, espolvorear con la harina y remover bien. Incorporar el caldo de carne y llevar a ebullición. Agregar la hierbabuena y los guisantes y dejar cocer hasta que estén tiernos.

Pasar todo por la batidora y añadir la nata y la pimienta. Se puede añadir un poquito de leche para aligerar la crema. Servir caliente con hierbabuena espolvoreada por encima.