Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 25 de febrero de 2010

Receta de Bizcochos borrachos

Ingredientes:

8 huevos enteros
200 gramos de azúcar
Sobre de levadura
240 gramos de harina
Para el almíbar:
1 litro de agua
300 gramos de azúcar
1 litro de jerez dulce
1 vasito de vino blanco
200 gramos de miel

Preparación:

Primero para el bizcocho batimos los huevos, añadimos la harina y la levadura, ponwmoa en una placa fina el batido y metemos en el horno entre 10 y 12 minutos. Se saca cuando se pone dorado, entonces se le pone encima el almíbar caliente para que empape bien.

El almíbar lo cocinaremos poniendo a cocer el litro de agua, 300 gramos de azucar, el litro de jerez y el vasito de vino blanco y cuando se haya reducido una cuarta parte mezclaremos con la miel.