Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 1 de febrero de 2010

Receta de arroz con salmón

Ingredientes:

175 gramos de arroz
Lomo de salmón fresco
Mahonesa y Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Cocer el arroz en agua ( entre 2 y 3 veces la cantidad de arroz) con sal hasta que esté a su gusto. Si se echa más habrá que escurrir. Se hierve el salmón y se escurre. Una vez frío se desmiga retirando las espinas.

Se mezclan el salmón y arroz, se vierte por encima un chorro de aceite de oliva y dejar en la nevera un par de horas. Para servirlo podemos usar un vaso ancho. Se vierte la mayonesa por encima.