Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 23 de febrero de 2010

Receta de Arroz cocido al romero

Ingredientes:

300 gramos de arroz
5 tazas de caldo de verduras
2 cebollas
1 ramita de romero fresco
4 cucharadas de aceite de oliva
80 cc de vino blanco seco
100 gramos de queso rallado
Sal y pimienta recién molida

Preparación:

En una cazuela con un poco de aceite de oliva doramos las cebollas picadas. Al poco tiempo añadimos el arroz y lo doramos también un poco, moviendolo y añadiendo posteriormente el vino blanco seco.

Cuando el vino se evapora le añadimos la rama de romero y el caldo caliente. Mover de vez en cuando y en unos 15 minutos sacar del fuego y dejar reposar.

Finalmente queso rallado por encima y a comer.