Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 19 de enero de 2010

Recta de Pastel de bacon y pechuga

Ingredientes:

medio kilo de bacon ahumado
medio kilo de pechuga de pollo
caramelo líquido de Royal

Preparación:

Hay que pedir al carnicero que pique el bacon y la pechuga, o bien hacerlo en casa.

Con el caramelo royal se cubre bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. Yo he utilizado el molde de plum cake de pirex. La carne se mezcla bien y sin más se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pica un poco para que respire y se pone en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.

Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima (yo le puse dos latas de conserva de tamaño medio)

Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido.