Ingredientes:
medio kilo de bacon ahumado
medio kilo de pechuga de pollo
caramelo líquido de Royal
Preparación:
Hay que pedir al carnicero que pique el bacon y la pechuga, o bien hacerlo en casa.
Con el caramelo royal se cubre bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. Yo he utilizado el molde de plum cake de pirex. La carne se mezcla bien y sin más se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pica un poco para que respire y se pone en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima (yo le puse dos latas de conserva de tamaño medio)
Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido.
-
martes, 19 de enero de 2010
Recta de Pastel de bacon y pechuga
Etiquetas: Aves