Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 21 de enero de 2010

Receta de Tarta alemana de manzana

Ingredientes:

3 manzanas, peladas y cortadas en rebanadas
112 grs de margarina vegetal
100 grs de azúcar granulado
125 grs de compota de manzana
2 cucharadas de leche vegetal (soya, almendras, arroz, cualquiera sirve)
188 grs de harina
2½ cucharadas de polvo para hornear

Preparación:

Precalentar el horno a 350° f (180° c). engrasar ligeramente el molde.

Para hacer la torta, cocine las manzanas en un poco de agua en la estufa o en el microondas hasta que estén un poco blandas (recomendación: ponerlas en el microondas por no más de 1 minuto y medio). dejarlas a un lado.

Con una batidora eléctrica o a mano con una cuchara de madera, bata juntas la mantequilla y el azúcar. después agregue la compota de manzana y la leche. finalmente agregue la harina y el polvo para hornear, y bata hasta que los ingredientes se combinen. agregue la masa resultante al sartén y distribuya las rebanadas de manzana sobre la parte superior.

Para hacer la cobertura, mezcle el azúcar, la canela y el jengibre, y espolvoree sobre las rebanas de manzana cubriéndolas.

Hornee hasta que un cuchillo insertado en el centro salga sólo con algunas migajas (por lo menos por 30 ó 40 minutos). deje enfriar por 15 minutos antes de servir.