Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 15 de enero de 2010

Receta de Paella de bacalao


Ingredientes para 6 personas:

250 ccs de aceite de oliva
800 ccs de agua
3 dientes de ajo picado
500 gramos de arroz
1 gramo de azafrán o colorante

200 gramos de bacalao desalado
350 gramos de coliflor picada
1 cucharada de pimentón dulce
1 pizca de sal

Preparación:

Caliente el aceite en la paellera.

A continuación se fríen primero los ajos, sin dejar que se quemen, después la coliflor y finalmente el bacalao desmigado y bien escurrido.

Se rehoga el conjunto durante unos minutos y añadimos el arroz y la cucharada de pimentón no dejando que éste se queme para que no amargue removiendo todo bien y añadimos el agua bien caliente y el azafrán. A los 5 minutos de cocción, probamos de sal y rectificamos.

Dejamos cocer durante 12 o 15 minutos más.