Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 7 de enero de 2010

Receta de dulce de chocolate, miel y coñac

Ingredientes:

Bizcocho cortado en láminas que se puede hacer o que venden hecho.

Para la crema:
500 cm3 de crema de leche
miel, coñac y 500 gramos de chocolate

Preparación:

Se juntan la crema de leche, la miel y el coñac en una cacerola y se calienta hasta que rompa a hervir. Entonces se quitan del calor y se pone encima del chocolate picado.

Esto debe reposar unos minutos y entonces mezclar bien. Lo dejaremos enfriando en la nevera para que tome mayor densidad la crema.

Para preparar el postre colocamos una capa de bizcocho y una de crema, repetimos varias veces y finalmente adornamos poniendo crema de chocolate en una manga pastelera.

Reservar en frigorífico varias horas.