Ingredientes:
1 taza de porotos de manteca remojados
1 pechuga de pollo
1 cubito de caldo de gallina Knorr®
3 tomates perita
2 huevos duros
2 Sabor en Cubos Knorr® de Provenzal
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de agua
1 taza de chauchas cocidas
1 taza de cubitos de pan tostado
Preparación:
1Hervir la pechuga de pollo en agua con 1 cubito de caldo de gallina Knorr®, dejar enfriar en el mismo caldo y cortar en tiritas. Mantener caliente.
2Cortar los tomates en cubitos quitando las semillas.
3Picar los huevos no muy finos.
4Hervir los porotos en abundante agua y cuando estén tiernos colar y mantener calientes.
5Colocar el aceite en una sartén, calentar a fuego suave y agregar los 2 Sabor en Cubos Knorr® de Provenzal.
6Disolver el cubo con ayuda de una cuchara de madera y agregar el agua. Mezclar fuera del fuego.
7Una vez bien integrados los ingredientes incorporar los porotos, las chauchas y el pollo. Mezclar cuidadosamente todo a fuego suave y retirar del fuego.
8Agregar el tomate y los huevos duros y mezclar.
9Servir la ensalada tibia acompañándola con cubitos de pan tostados.
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sábado, 14 de noviembre de 2009
Receta de Ensalada tibia de porotos
Etiquetas: Ensaladas