Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 15 de octubre de 2009

Receta de Pollo a la carbonara

Ingredientes:

Pechugas de pollo fileteadas
1 cebolla
bacon
champiñones
nata liquida
aceite de oliva
sal

Preparación:

Echamos aceite en una sartén, freímos las pechugas de pollo y reservamos; en el mismo aceite echamos la cebolla cortada en pequeños trocitos, cuando esté dorada añadimos el bacon cortado en pequeños trocitos y los champiñones; cuando todo esto esté sofrito añadimos la nata que va a depender de la cantidad de pollo. Añadimos la sal, removemos y dejamos cocer un poco para que el pollo tome sabor.