Ingredientes (4 personas):
200 g pasta corta tipo Fusilli
Sal
4 calabacines
2 tomates grandes
½ manojo de tomillo
100 g queso de oveja
80 g cranberries (arándanos rojos) desecados
100 g queso fresco
100 ml leche
2 huevos
Pimienta
50 g queso Parmesano rallado
Grasa para la fuente
Preparación:
Cocer la pasta al dente según las instrucciones en abundante agua salada. Colar y escurrir bien.
A continuación, enjuagar los calabacines, limpiarlos y cortarlos a lo largo en rodajas o bien en dados. Enjuagar los tomates y cortar en dos. Vaciar los tomates. Arrancar las hojitas de tomillo. Desmenuzar el queso de oveja y mezclar con el tomillo y los arándanos. Llenar los tomates con esta mezcla.
Finalmente, engrasar la fuente para el horno. Poner en ella los calabacines, la pasta y los tomates. Desleír el queso fresco en la leche con los huevos, la sal y la pimienta. Verter esta mezcla por encima del contenido de la fuente. Espolvorear el queso Parmesano.
Precalentar a 200°C (Gas: nivel 3-4, Convección: 180°C) y hornear durante unos 30-40 minutos.
-
sábado, 9 de mayo de 2009
Receta de Puding de calabacín
Etiquetas: Pastas