Ingredientes:
pechuga de pavo
pimiento rojo
aceitunas negras y verdes
jamon de york
sal
arroz
zanahorias
agua
papel film
Preparación:
1. Abrimos las pechugas de pavo en libro, salamos y ponemos jamón de york, pimientos rojos, aceitunas, enrollamos y envolvemos en papel film.
2. Ponemos en el cestillo de la thermomix 200 gramos de arroz y 2 puñados de zanahorias, echamos 1 litro de agua, metemos el cestillo y cerramos programamos, 25 minutos, temperatura varoma velocidad 2 1/2, y tan pronto como empiece a salir el vapor ponemos el varoma encima con las pechugas de pavo..
3. Cuando acabe sacamos el varoma y dejamos enfriar antes de sacar el papel film y cortar en rodajas finas, sacamos el cestillo y dejamos escurrir y a comer...
Via: lasrecetasdelala
-
sábado, 30 de mayo de 2009
Receta de Pechuga de pavo rellana al vapor
Etiquetas: Aves