Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 4 de abril de 2009

Receta de Calabacines fritos a la cerveza

Ingredientes para 6 comensales:

¾ kg. de calabacines
3 cucharadas soperas de harina
1 vaso (de los de agua) de cerveza
sal
aceite abundante para freír

Preparación de la receta:

1. En una ensaladera se pone la harina y se vierte poco a poco la cerveza, dando vueltas con una cuchara de madera. Debe quedar como unas natillas espesas. Se sala ligeramente y se deja en reposo ½ hora.
2. Mientras tanto, se pelan y cortan en rodajas finas los calabacines. Se sumergen en la masa, rodaja por rodaja, y se fríen en aceite abundante. Se sacan y se dejan escurrir en un colador; se sirven enseguida.

Via: cocina.lapipadelindio