Ingredientes para 4:
1 kg de costillas de cerdo troceadas
1 guindilla
1 cda de pimentón dulce
2 hojas de laurel troceadas
orégano
aceite
2 ajos
sal
1/2 vaso de coñac
Ingredientes para la Salsa Barbacoa:
4 ajos
1 cdta de las de postre de pimentón dulce
1 guindilla
sal
1 cda de vinagre
150 mil de tomate frito
1 cdta de miel
Preparación:
Ponemos en el mortero todos los ingredientes y majamos hasta integrarlos bien, lo vertemos por encima impregnando bien las costillas, removemos y cubrimos con papel film dejándolo en la nevera 24 horas. Al día siguiente horneamos a 180º más o menos 1 h.
Preparación de Salsa Barbacoa
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, 10 seg vel 4.
Programamos 15 min, 100º vel 2.
Via: lasrecetasdesara.blogspot.com
-
viernes, 6 de marzo de 2009
Receta de Costillitas Aliñadas y Salsa Barbacoa
Etiquetas: Carnes