Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 6 de marzo de 2009

Receta de Pasta sevillanas con setas

Ingredientes para 5 personas:

500 g de pasta sevillanas
500 g de setas frescas
0,75 dl de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo (Beneficios del ajo)
1 ramito de perejil
pimienta y sal

Preparación:

1. Limpiar bien las setas y cortarlas en láminas.
2. En una cazuela con el aceite, sofreír los ajos enteros y retirarlos cuando empiecen a dorarse. Añadir las setas, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos.
3. Reitrar del fuego y añadir el perejil picado finamente.
4. Aparte, cocer la pasta (al dente) en abundante agua hirviendo, ligeramente salada. Escurrirla, verterla en una fuente de servir y condimentarla con las setas.
5. Servir bien caliente.

Via: cocina.lapipadelindio