Ingredientes para 5 personas:
500 g de pasta sevillanas
500 g de setas frescas
0,75 dl de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo (Beneficios del ajo)
1 ramito de perejil
pimienta y sal
Preparación:
1. Limpiar bien las setas y cortarlas en láminas.
2. En una cazuela con el aceite, sofreír los ajos enteros y retirarlos cuando empiecen a dorarse. Añadir las setas, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos.
3. Reitrar del fuego y añadir el perejil picado finamente.
4. Aparte, cocer la pasta (al dente) en abundante agua hirviendo, ligeramente salada. Escurrirla, verterla en una fuente de servir y condimentarla con las setas.
5. Servir bien caliente.
Via: cocina.lapipadelindio
-
viernes, 6 de marzo de 2009
Receta de Pasta sevillanas con setas
Etiquetas: Pastas