Ingredientes:
2 magrets de pato
3 manzanas golden
1 manzana royal
50 g azúcar
½ limón
hojas de menta
sal
Preparación:
Para elaborar el puré el manzana: pelamos las manzanas golden y con el azúcar, las hojas de menta y el zumo del medio limón lo cocemos en una cazuela tapada a fuego suave durante 30 minutos.
Ponemos a hacer el magret a la plancha en una sartén mediana antiadherente, cuidándonos de cuadricular antes con un cuchillo la parte de la grasa. Una vez se tueste la grasa, lo metemos en el horno precalentado a 200º y lo asamos unos 10 minutos. Después lo sacamos y lo cortamos en cuatro rodajas para comprobar que ha quedado rosado en su interior.
A continuación trituramos las manzanas y las dejamos enfriar antes de acompañar el magret¡Y Listos para comer!
Via: Recetas diarias
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lunes, 16 de febrero de 2009
Receta: Magret de pato con puré de manzana
Etiquetas: Aves