Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 13 de febrero de 2009

Receta de arroz caldoso con bacalao

Ingredientes para 4 comensales:

4 tajadas de bacalao desalado
400 gr. de arroz bomba
1 manojo de espinacas frescas
unas hebras de azafrán,
aceite de oliva virgen extra
sal

Elaboración:

En una cazuela ponemos el bacalao, piel abajo, sobre un chorrito de AOVE, a fuego muy flojo, agitamos para extraer la gelatina del pez, (o sea, hacemos un pilpil), hasta que el aceite se torne opaco, 5 minutos, añadimos entonces el azafrán y el arroz, mareamos y agregamos las espinacas y cubrimos de agua caliente, 15 minuto, rectificamos de sal y comemos bien caliente.

Via: directoalpaladar