Ingredientes para 4:
Para la pasta:
2 huevos
300 gramos de harina
1 chorreón de aceite de oliva
200 gramos de espinacas cocidas
sal
Ingredientes para el relleno:
300 gramos de carne picada mezclada
1/2 lata de foié de pato
1 cebolla grande
2 hojas de laurel
aceite de oliva virgen
Bechamel
queso rallado
Preparación:
Trituramos las espinacas junto a los huevos, añadimos la sal, aceite y la harina, si veis que no os queda bola añadir mas cantidad de harina, debe quedar blanda pero compacta como para trabajar con ella. Formar una bola y dejar reposar 10 minutos, después procedéis como mas os guste, con la maquina de pasta o bien de manera manual. Cortáis los cuadrados de los canelones y vais depositandolos sobre papel de cocina espolvoreado generosamente de harina, reservar.
En una sartén amplia poner un dedo de aceite y pochar muy fina la cebolla junto a las hojas de laurel, añadir la picada y sofreír muy bien, una vez hecha añadimos el foié, salamos y dejamos templar.
Rellenamos las placas de canelones previamente hervidas 2 minutos con abundante agua salada, hacemos una primera capa con bechamel, colocamos los canelones y napamos con la bechamel, espolvorear con parmesano recién rallado.
Via: lasrecetasdesara
-
martes, 16 de diciembre de 2008
Receta de Canelones caseros verdes
Etiquetas: Carnes