A continuación os facilito una receta que requiere aceite de oliva Virgen. Esta receta de pescado, puede preparase con besugo o con dorada, según las exigencia de cada paladar.
Preparación:
Primero hay que limpiar el pescado y colocarlo en una fuente de horno. Se le añade sal y un poco de aceite de oliva virgen.
A continuación, en una sartén con aceite de oliva virgen, ponemos a freir unos ajos. Una vez dorados lo tenemos preparado para añadir al pescado, que previamente habremos cubierto con pan rallado. En ese momento añadimos el aceite con los ajos sobre el pescado. Espolvoreamos con un poco de perejil picado y lo llevamos al horno.
Mientras tanto, cortamos unas patatas en cuadrados (la cantidad depende del número de comensales) las doramos un poco en aceite bien caliente y las ponemos en la fuente de asado a la mitad más o menos del tiempo total.
El tiempo en horno es aproximadamente 20 minutos.
Via: sabores
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lunes, 22 de diciembre de 2008
Pescado al horno
Etiquetas: Pescados