Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 1 de noviembre de 2008

Revuelto de patatas y guisantes


Ingredientes: (para 4 personas)
5 huevos
1 k de patatas
300 g. de guisantes
sal

Preparación:
Cocer los guisantes en agua hirviendo con sal y escurrirlos cuando estén tiernos.Pelar las patatas, lavarlas y partirlas en cuadraditos. Freirlas en un sartén en abundante aceite hasta que se doren. Escurrir y reservar.

Quitar el aceite de la sartén, dejando sólo un ligero fondo. Batir los huevos con un poco de sal y verter en la sartén caliente, moviendo rápidamente. Cuando empiece a ponerse un poco cremoso, incorporar los guisantes y las patatas moviendo rápido con un tenedor de madera. En lugar de los guisantes se puede poner espárragos o pimientos del piquillo cortados en trocitos.

Via: lacocinadeender