Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 8 de octubre de 2008

Albóndigas de pollo

Ingredientes:

Pechugas de pollo 2
Perejil c/n
Albahaca c/n
Ajo 1 diente
Queso rallado 3 cdas
Huevo 1
Avena instantánea 3 cdas
Sal y pimienta
Salsa de tomate
Aceite c/n
Ajo 1 diente
Puré de tomate 500 cc
Laurel 1 hoja
Romero c/n
Caldo desgrasado 500 cc
Sal y pimienta
Arvejas congeladas 200 g
Calabaza 1

Procedimiento:
Procesar las pechugas de pollo. Colocar las pechugas procesadas a un bol, agregar perejil, albahaca, ajo picados. Integrar el queso rallado, el huevo, la avena, salpimentar y mezclar. Realizar bollos pequeños y cocinar en la salsa.

Salsa de tomate
Colocar en una cacerola aceite y sofreír el ajo picado muy pequeño. Agregar el puré de tomate y condimentar con el laurel, romero, el caldo, sal y pimienta. Agregar las albóndigas y cocinar por unos minutos. Por último agregar las arvejas congeladas.

Montaje
Servir en calabaza ahuecada cocida en el horno.

Via: utilisima