Comensales: 4 comensales
Tiempo de preparacion: 30 minutos
Ingredientes:
16 alas de pollo
1 guindilla roja seca
5 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de salsa worcester
1 cucharada de miel
Romero
Sal
Modo de preparacion:
Lavar bien el pollo y secarlo perfectamente. cortar el romero, y mezclar la miel, el Ketchup, la salsa Worcester y el zumo de limón. A continuación, se debe desmenuzar la guindilla y la incorporamos a la salsa junto con un poco de sal.
Untar muy bien las alas de pollo con la salsa que hemos preparado. Se deben dejar reposar las alas bañadas con la salsa durante cinco minutos.
Pasado el tiempo, colocamos las alas de pollo en la rejilla del horno (bien arriba). Dejamos que se asen hasta que tomen un color bien dorado y crujiente por ambos lados. Servir caliente.
Via: www.guisando.org
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lunes, 25 de agosto de 2008
Alas de pollo al limón
Etiquetas: Aves