Una receta buena para ti; sencilla y rápida a parte de que sale más o menos barata.
Ingredientes de la receta:
4 tomates
1 lata de maíz en grano
2 yemas
1 cebolla rallada
2 cucharadas de pan rallado
2 claras batidas a punto de nieve
50 gramos de azúcar
Sal y pimienta
Cómo se hace:
Primero partimos por la mitad los tomates y les quitamos el interior. El contenido lo mezclamos con el maíz, las yemas, la cebolla rallada, el pan rallado, sal y pimienta. Mezclamos todo esto y lo metemos dentro de los tomates.
Por otro lado batimos las claras a punto de nieve , y luego poco a poco añadimos el azúcar hasta conseguir una textura de merengue. Usamos el merengue par acubrir los tomates por encima , entonces los metemos en el horno 10 minutos a gratinar; hasta que se doren. El horno más o menos a temperatura media…
Via: www.recetas-cocina.com.es
-
viernes, 18 de julio de 2008
Receta de tomates rellenos
Etiquetas: Ensaladas