Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 18 de abril de 2008

Sopa fría de tomate


Ingredientes:
1 cebolla,
1 pepino,
1/2 Kg. de tomates,
1/2 diente de ajo,
1/2 litro de agua hirviendo,
1 cucharada de aceite de oliva, y
sal.


Instrucciones:
Pasos previos:
pelar, lavar y picar la cebolla y el ajo; pelar y trocear los tomates.
Primeramente sofreímos la cebolla y el ajo en una cacerola con el aceite, y antes de que tomen color añadimos los tomates y removemos para mezclarlo todo.
A continuación añadimos el agua hirviendo y cocinamos a fuego lento unos 8 minutos. Después sazonamos y lo pasamos todo por el pasapurés.
Acto seguido vertemos la sopa en un bol, dejamos que ser enfríe a temperatura ambiente y luego en el frigorífico.
Finalmente pelamos y cortamos en forma de dados el pepino, lo echamos en la sopa fría y servimos.